Сообщается, что в Соединенном Королевстве и известный межпартийный аналитический центр намерен рекомендовать национальным онлайн-игрокам не допускать проигрышей более 100 фунтов стерлингов (131 доллар США) в месяц без предварительного прохождения строгого набора новых проверок доступности.Согласно сообщению газеты The Guardian во вторник, это предложение о ежемесячной «мягкой крышке» от Social Market Foundation происходит в период растущих требований к правительству изменить способ регулирования британской индустрии iGaming после недавней серии высоких -профильные истории о тех, кто страдает игровой зависимостью.

Предварительное изменение

Газета сообщила, что аналитический центр также должен настаивать на том, чтобы отрасль iGaming регулировалась в большей степени, чем ее наземный аналог , путем введения единичных лимитов ставок на онлайн-слоты, которые могут начинаются с 1 фунта стерлингов (1,31 доллара США) . Этот шаг якобы перекликается с прошлогодним падением максимальной ставки для терминалов для ставок с фиксированным коэффициентом (FOBT) со 100 фунтов стерлингов до 2 фунтов стерлингов (2,62 доллара США) и поможет игрокам избежать финансовых трудностей, которые часто связаны с с потенциально компульсивным поведением.

Сторожевой пес хочет

The Guardian сообщила, что Фонд социального рынка Кроме того, намерен выступать за создание института омбудсмена по азартным играм для наблюдения за вышеупомянутыми изменениями и управления новой системой « кайтмаркинга », предназначенной для продвижения более ответственной практики iGaming. Газета уточнила, что мозговой центр со штаб-квартирой в Лондоне, кроме того, хочет, чтобы этот независимый орган был дополнен набором более строго определенных санкций , которые регулирующий орган Комиссии по азартным играм мог бы применить против небрежности онлайн-операторы.

Как сообщается, прочитал заявление Фонда социального рынка…

«Удаленные азартные игры находятся на подъеме, но по-прежнему не контролируются теми же средствами контроля, что и их наземные эквиваленты. Нет никакого смысла в том, чтобы то же «обязательство» по уменьшению вреда за счет ограничения ставок и скорости не применялось к онлайн-сектору, который предоставляет наиболее доступный контент из всех».

Дополнительный приман

Кроме того, ожидается, что аналитический центр обратится к правительству премьер-министра Бориса Джонсона с просьбой обновить существующую систему, которая взимает минимальную пошлину с местных лицензированных iGaming-фирм со штаб-квартирами в офшорных юрисдикциях, таких как Гибралтар и Мальта. Группа якобы хочет, чтобы это соглашение было обновлено с помощью ряда налоговых льгот , которые были бы разработаны, чтобы побудить таких операторов установить более значимое присутствие в Соединенном Королевстве, чтобы создавать рабочие места и продвигать более строгое соблюдение вопросов, касающихся игровой зависимости.

Брешь в лицензировании

Наконец, газета сообщила, что Фонд социального рынка, скорее всего, призовет к прекращению санкций в отношении прибыльных соглашений «белая этикетка, которые позволяют иностранным компаниям, занимающимся игорным бизнесом, получить доступ на британский рынок. через действующих владельцев игорных лицензий в стране.

Рубрики: Новости

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *