Yggdrasil Gaming выпустила вторую игру, Medusa Fortune and Glory, благодаря 15-месячному партнерству DreamTech Gaming с ее флагманской программой YGS Masters.

Видео-слот с 6 барабанами, 4 рядами, 4096 способов выигрыша переносит игроков в Древнюю Грецию, чтобы раскрыть сокровища Медузы, сражаясь в мультяшном стиле, но с опасными мифологическими существами на своем пути. шанс на огромные победы.

На сетке, обрамленной каменными колоннами, вы найдете в общей сложности девять символов оплаты. От самых низших до самых высоких, они — высеченные из камня члены королевской семьи 10-А вместе с существами, включая легко узнаваемого Пегаса, устрашающего крылатого бородавочника, многоголового змеиного водного монстра, Гидру и Минотавра. Управляя таблицей выплат так же, как он правил легендарным Критским лабиринтом, ужасающий Минотавр стоит в 10 раз больше за шестерка , а также выплачивает деньги, когда появляются всего два чудовищных получеловека-полубыка.

Распространение джокеров

Символ Медузы, соответственно, служит джокером в игре и может заменять любой обычный платежный символ. Горгона со змеиными волосами также может распространяться на другие барабаны, добавляя до трех дополнительных символов Wild за спин.

Дополнительные возможности игр

Если вам посчастливилось выпадать три или более бонусных символа на одном вращении, активируется одна из двух дополнительных игр, функция удачи или функция славы. Как только игрок выбирает желаемую функцию, начинается раунд.

Игрокам, выбравшим функцию удачи , будут представлены шесть сундуков с сокровищами. Какой бы сундук ни был выбран, откроется до 40 дополнительных игр, а второй выбор из другого набора сундуков показывает варианты множителя, до x20. Во время этой функции все выигрыши умножаются на указанное число.

Как и раньше, с помощью функции славы игроки выбирают два сундука, чтобы открыть до 20 дополнительных вращений , а второй предоставляет возможность символов, которые могут превращаться в до 3 дополнительных диких символов.

Динамичный игровой процесс

Комментируя сотрудничество, генеральный директор DreamTech Gaming Томас Лу сказал…

«Мы очень рады выпустить нашу вторую игру вместе с Yggdrasil, в которой есть увлекательный сеттинг и динамичный игровой процесс.

«Как партнер YG Masters у нас есть вся поддержка и технологии, необходимые для того, чтобы сосредоточиться на разработке игр и создавать поистине выдающийся контент для игроков в игровые автоматы по всему миру».

Партнерство

DreamTech Gaming стала шестым партнером студии Yggdrasil по программе YGS Masters в апреле 2019 года и в рамках партнерства создала две игры: Medusa Fortune and Glory и Ice and Fire, которые были выпущены в начале февраля этого года.

Основанная в 2017 году азиатская студия разработки программного обеспечения принадлежит Nebula Gaming, мальтийской компании, лицензированной Управлением по азартным играм Мальты (MGA).

Рост YG Masters

Также, комментируя новый выпуск, руководитель отдела партнерской стратегии и снабжения Yggdrasil Стюарт Маккарти использовал пресс-релиз компании, чтобы сказать…

«Medusa Fortune and Glory — еще одно фантастическое дополнение к нашему растущему портфолио YG Masters. Благодаря интерактивным вариантам выбора бонусного раунда для игроков и захватывающему игровому процессу, он добавляет еще один уникальный оттенок нашему предложению.

«Вся цель нашей программы YG Masters состоит в том, чтобы объединиться с изобретательными студиями для создания действительно разного контента, и это еще одно превосходное творение от наших фантастических партнеров DreamTech».

Из новостей по теме: DreamTech Gaming недавно выбрала технологию GATI (инструменты и интерфейсы адаптации игр) дочерней компании Cherry AB, чтобы облегчить реализацию своей глобальной бизнес-стратегии.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *